26 dic 2009

Crónica partido Inter-Rasur

Voy a terminar la crónica del partido del Inter-Rasur pues creo es una muestra de respeto hacia ellos, pues ellos se han molestado en colgar su crónica.

Partido perteneciente a la decima segunda jornada de la liga local de Dos Hermanas, disputado a las 18:00 em el pabellón de entretorres.

Partido difícil el planteado por el conjunto rasuriano, que lllevo la batuta en varios momentos del juego y que metio miedo en el cuerpo de los jugadores del CEN cuando se adelantaron en el marcador.

Empezo el encuentro con un CEN buscando la portería contraria desde el minuto uno, desplagando su habitual juego de toque. Posesiones largas al inicio del partido, con movimientos del rápidos pero que no llegaban a ningún lado pues la defensa hombre a hombre desplegada por el Inter dilapidaba cualquier hueco. La falta de ocasiones llevó a un juego algo más directo con jugadas mucho más directas con las que conseguimos algúnos disparos a puerta, que de detenía un portero que en realidad no era. Estas jugadas rápidas llevaban a más imprecisiones en pases y controles que aprovecha el Inter- Rasur para salir a la contra con rápidas transiciones que se resolvían con disparos que atajaba Emilio, que volvía a la titularidad. Jugaba el CEN acelerado sin una idea clara de cómo plantear el partido, por lo que, aunque las oportunidades llegaban estas no eran claras en su mayoría y las que lo eran las destruía un colosal portero. Un mal pase lo intercepta el Inter-rasur que se recorre la banda para soltar un gran disparo que se cuela en la porteria 1-0.
A partir de hay juega mucho más directo aún del CEN que presionaba arriba intentando recuperar la pelota cerca de la portería rival y continuación de la defensa rasuriana que tan buen resultado le estaba dando.
Pero el CEN es un martillo pilón y genera constante situación de peligro para el rival, por lo que a pesar de la inspirada actucaión del portero y de la bien ejecutada defensa amarilla alguna debe entrar por lo que al tercio de la segunda parte el marcador reflejaba 4-1 favorable al CEN. Cuando ya parecía que el partido se convertiría en un simple paso de minutos, el Inter-rasur en  5 minutos de inspiración nos mete dos goles  poniendo el marcador 4-3 que hace que no nos podamos relajar pues el rival no lo estaba haciendo.
Sin embargo en los últimos minutos de la segunda, aunque la defensa rival seguía bien plantada y su portero seguía en  estado de gracia, aparecieron más espacios debido al cansancio rival por lo que el marcador termino con un 6-3.

El que vea el resultado puede pensar que fue un partido fácil, pero se equivocaría y si Inter-rasur hubiera tenido algo más de fortuna en sus llegadas y algún que otro cambio más, pues sólo iban con uno, el partido hubiera sido otro.