6 nov 2011

Bandoleros vs Cen f.s

Partido disputado en la tarde del sabado en el pabellón de entretorres. Nos enfretabamos a un equipo a simple vista muy asequible situandose penultimo en la clasificación. Comenzó el partido con jose daniel en porteria (donde hemos descubierto a un gran portero) juan juanma jorge y mikel en el campo. Empezó el partido con un dominio del CEN aplastante cosa que se vio reflejada a los pocos minutos tras el primer tanto marcado por mikel el equipo se confió un poco y a consecuencia de esto llego el gol de los bandoleros aunque con un poco de suerte donde el portero no puedo hacer nada. El equipo se recompuso y consiguió marcar otros dos tantos y llegamos al descanso. Comenzó la segunda parte donde el equipo salio muy confiado y con la caraja de las segundas partes como siempre mancha de cabrones!! y se reflejó porque en pocos minutos los bandoleros se pusieron por delante remontando un 3-1 a un 3-4. Entonces el CEN apelo a la epica y saco toda su casta donde comenzó a presionar y consiguió controlar el balon y llegar a puerta y esto hizo que marcaramos cuatro goles en pocos minutos y pudiendo haber hecho muchos mas si no hubiese sido por los fallos que tuvimos.
 El resultado quedó 7-4 para el Cen en un buen partido de los nuestros y ahora debemos seguir así chavales