9 nov 2009

CRÓNICA ATL. SURGALEÑO

Partido para olvidar el que se nos dio en la tarde del sabado. El equipo salio dormido al partido, no veía venir ni una  y  empezaron caer goles, hasta 4. Al caer el cuarto parece que nos despertamos un poco, y el equipo empezo a mostrar algo de su juego. Fruto de ese despertar el cuadro consigue consigue un gol por obra de David.
Pero el día no es favorable para nosotros y 5 minutos antes del final de la primera parte Alvaro comete penalti sobre un rival, el Atl. transforma la pena maxima y establece el 5-1 .
Con esto se llega a la segunda mitad donde el cambio de actitud de los rossoneros fue evidente, un equipo presionando arriba sin dar respiro y con la mentalidad clara de que se podía remonetar el marcador. Fruto de esta presion llegan dos goles por parte del CEN, que ponia el marcador 5-3, pero esta presion tiene su precio y en un uno contra uno, fruto del cansancio, un jugador consigue irse de Agús a la altura de medio campo y se planta solo ante el portero que no puede hacer nada por evitar el gol. 6-3. A partir de aqui el CEn se volco aun mas al ataque, pero olvidando sus facetas defensivas fruto de la impotencia, la desgana, y la rabia. Asi llegaron otros dos goles del Surgaleño a placer solo ante la meta.
Un partido para olvidar, del que podemos aprender una valiosisima leccion de humilda y trabajo, que solo por salir al campo no se van a ganar los partidos.
Ahora hay que hacer piña y salir al proximo partido a morir desde el minuto uno, para evitar sorpresas.