19 ene 2010

CRONICA PATATAS BOYS

Partido correspondiente a la decimoquinta jornada de liga, que nos enfrentaba a los Patatas Boys. Partido que cerraba la primera vuelta del campeonato, donde estamos pendiente de la sancion que le pueda caer al Los Pinos para ver si nos colocamos líderes.

Nos acompañaban en las gradas nuestros fieles seguidores, y la nueva incorporación de " la prima de Sara" que empieza a engancharse a nuestro fútbol.

Empieza el CEN FS con Emiliop en portería con Alberto y Josema en defensa y Humphrey y Marci arriba. Los Patatas Boys no mostro su mejor cara en este partido, que  no fueron rival para un CEN en busca del primer puesto de la clasificación. Mención especial merece Humphrey que desde que gano 11 euros en el casinillo tiene la suerte de cara y lleva ya 8 goles en dos partidos.
            Partido de seriedad el que fraguo en Cen que no dio opción al rival, con una defensa adelantada que no permitía la salida de balón de los patatas, y un bagaje final de 98% a 2% donde solo cogieron la pelota cuando lo sacaron del macuto  y cuando sacaba el portero( balones de la red)
 Se empezo el partido con un cen tranquilo, sin prisas a la hora de jugar el balón sabedores que tarde o temprano se abriria la lata. Lo que consigio Humphrey al final de la primera mitad, resultado con el que termino la primera parte.  Al comienzo de la segunda mitad David  en jugada personal consigio el 2-0. Luego llegó el recital de Humphrey, abuzando de la cofianza del rival. Tanta calidad tiene que parece que cualquier rival parece vulgar a su lado. Para acabar Marci, por fin tras tropecientas ocasiones falladas, consigió su gol correspondiente. 6-0 para el CEN que se muestra firme en su andar hacia primera.