15 feb 2010

Crónica Kiwis de Bowie-CEN: Fácil y Engañoso

Partido disputado el día 14 de Febrero en el Pabellón polideportivo "El fresco", ante los fervientes enamorados alli presentes, a una temperatura esquimal de 3 grados bajo cero, y ante un equipo de la zona baja de la tabla, los Kiwis de Bowie.

El partido se presentaba fácil, pero a la vez engañoso, por el último varapalo recibido por un equipo de similares caracteristicas hace aproximadamente dos o tres jornadas...

Empezó como se esperaba con el pitido incial del árbitro( ex-jugador de la segunda A nazarena), y con un kiwis de bowie esperando un fallo en la triangulacion del balon por parte del CEN. El equipo de gala fue Rafa en porteria por la ausencia del cumpleañero Emilio, Marcie y Jose Mari en el ataque y Adri y Josema en la zona defensiva.

El Cen tocaba y tocaba, mientras el kiwie miraba el balón y los despliegues esperanzados en sacar algo provechoso del partido. Fue inédita la defensa del kiwie, hasta que el avispao Marcie coloca el primer balón en la red, y pone un tanto de tranquilidad a los fieles seguidores del combinado, ésta vez, blanco apretado.

El kiwies se resistia a perder, pero las piernas de los jugadores cenistas, hacian alarde del primer puesto que se consiguiria una vez pitado el final del partido. Minutos mas tarde llego el primer gol de Adri (bigoleador en este partido), que dejaba clara las intenciones del cen, en busca de tres puntos y de goles a favor.

Pero sin duda el minuto del partido fue, justo antes del descanso, el 3-0, que lo puso, y señores, es noticia, Jose Moro, y sus botas amarillas, que fueron la sensacion del partido. Estrenó su casillero de goles individuales, que estaba en el registro penal de la juridiccion de provincia de Falló(Valencia). Se convierte así, este jugador, en una alternativa para conseguiur el ascenso, ya que inmediatamente la prensa local se hizo eco del hallazgo, y varios equipos han ofrecido a el director deportivo del club (el padre de Jose Mari), varias ofertas por él, la mas suculenta es "El hueso de una paletilla para el puchero" y otro equipo quiere la cesión de Moro por "Unas botas nuevas para Agús".

Despues del descanso todo fue puro tramite, Goles de Josema, Turu y Adri (2). Que colocaban al cen en la primera posicion de esta liga de locos, que no sabe como se va a acabar. El resultado final fue de 7-1, ya que el kiwis de Bowie metio el gol del honor en una jugada aislada, y tras el despiste de la zaga cenista.

Los Cracks: Turu y Fran: Ya lo veniamos diciendo desde hace varias jornadas pero estos dos defensas cerraos, siguen sin recibir un gol en contra cuando saltan al terreno de juego.

¡Vaya día! : Agús : No se le vió en todo el encuentro, no aparecía a recibir, ni a desdoblar a los rivales. Partidos gris, que la novia lo puntuó de sobresaliente, luego se le perdona. xD

El Dandy: Turu: Venia desaparecido en ataque en las ultimas jornadas, y en este partido sacó un punterazo que pegadito al palo entró como puchero en mitad de Enero.

El duro: David: Hizo dos faltas seguidas en su última actuación, que hizo que la zaga defensiva jugara con el doble de concentracion en los ultimos 10 minutos finales del partido.

Nota: (Falta por poner un gol, que no sé si lo llegó a meter Dany o Jose mari, si lo decís por aqui, decidmelo y lo pongo, los demas estan todos puestos)