15 sept 2012

Inter Rasur 2 - 5 C.E.N. F.S.

Inter Rasur  2 - 5  C.E.N. F.S.

Buen comienzo de la Temporada señores !!!!!!
Llegábamos al partido con buenas vibraciones aunque con algunas bajas, como Agustín, Alvaro Leiva, Angel y David. Comenzamos el partido bien situados y sin perder balones. Fueron pasando los minutos y Dany abrió el marcador. Seguimos jugando de la misma manera y sin perder la cabeza. El equipo rival metido atrás e intentando hacer jugadas al contragolpe pero sin muchas ocasiones. Fue cuando amplió la ventaja Alex Ferreras con el 0-2. Un jugadón obra suya ya que entro en el área sorteando rivales y disparó a bocajarro haciendo el segundo. Bien en defensa tanto Alberto como Migue que no dejaban que pasara ningún balón. Poco trabajo para Fran en la portería, pero seguro en las pocas oportunidades que hubo. Así termino la primera parte. David, entrenador en el día de hoy, estuvo dando instrucciones para que en la segunda parte no se nos fuera el partido de los manos.

Hubo cambios, y entre ellos en la porteria que entró Daniel tras una buena parte de Fran.
Y así sería, ya que en un contragolpe de Dany, dio un pase desde la banda al centro del área  a José María que controló y remato haciendo el 0-3. Buenos minutos para el C.E.N. F.S. que seguía haciendo cambios para asegurar que el que estuviera en el campo estuviera al 100%. Buenas jugadas al contragolpe, tanto de Edu como de Rafa aguantando el balón arriba y creando peligro. Entonces vino el cuarto gol, bueno, un golazo, obra de Edu, que entró en el área, recorta con la derecha y fulmina arriba con la pierna izquierda.
El equipo mas tranquilo, pero poniendo la intensidad que le caracteriza a este equipo. Buenas intervenciones de Daniel sacando bajo palos. Fué cuando Dany hizo el quinto del equipo con un trallazo y ponía el 0-5 en el marcador. A falta de 6 minutos el equipo ganaba 0-5, fue cuando recortando distancias ponían el 1-5 en el marcador, al rechace de una buena parada del portero pero que le calló el balón en los pies al delantero rival. David seguía haciendo cambios, y buenos ya que dió en el clavo en todos los cambios del partido. A falta de 1 minuto marcaban el 2-5 y recortaban el resultado. El equipo supo controlar el partido y hacerse con el balón. No había tiempo para mas. El C.E.N. F.S. ganaba su primer partido de liga 2-5, ante un Inter-Rasur que nunca le perdió la cara al partido. Buen partido en general, ya que el que saltó al campo lo dió todo. Ahora toca seguir entrenando y esperando al domingo 23 que jugamos a las 10 de la mañana contra el Maracaná.