25 sept 2012

C.E.N. F.S 0-5 Maracaná

Domingo, 10:00 en Entretorres, llegaba el CEN plagado de bajas pero con el autoestima alta tras el buen comienzo ligero del partido anterior donde ganaron 2-5.
No tuvimos un buen comienzo ya que a los 10 minutos ya estábamos perdiendo 0-1. El equipo rival metido atrás y saliendo al contragolpe. No supimos entrar en su área, tan solo disparos desde fuera del área pero sin mucho peligro. Poco después vino el 0-2 y el 0-3 y con esto acababa la primera parte.
Un CEN sin fortuna ni acierto. La segunda parte fue mas de lo mismo el equipo rival metido atrás y saliendo a la contra donde vino el 0-4 y el 0-5. Poco mas que decir, en un partido donde no tuvimos el día.
Esta semana afrontaremos la semana con muchas ganas los dos entrenamientos y arreglar cosas para el próximo partido el sábado ante los Amigos 2012 que también han caído derrotados este fin de semana.
Os esperamos el Sábado a las 20:00 donde segurisimo que se verá otra cara de este grandioso CEN.