1 oct 2012

Los Amigos 2012 2-4 C.E.N. F.S

Tercer partido para el C.E.N. FS, el equipo llegaba con muchísimas ganas de afrontar este partido después de haber caído ante el Maracaná.
Empezaba el partido con mucha intensidad, el balón circulaba bien de lado a lado del campo y había algún que otro remate a portería. Así fue como llego el 0-1gol de Dany, que controló un balón en el interior del área y lo mandó al fondo de la red. Seguían llegando oportunidades, el siguiente que la iva a tener sería Rafa pero la paró el portero. Así acabó la primera parte, dominando el juego y de momento con una pequeña ventaja en el marcador.

La segunda parte empezaría igual que en la primera, con mucha intensidad y teniendo oportunidades, siendo una de ellas la jugada del 0-2 , obra de Rafa que remato fenomenal a portería. El equipo seguía con la misma intensidad pero pesándole también los minutos del partido, fue entonces cuando llego el 1-2.
 Pero el equipo rival no iva a bajar los brazos y fue cuando vino el 2-2, un contragolpe que pillo a la defensa descolocada y hizo el empate. Momentos de tensión ya que se le estaba escapando el partido pero fue en un contragolpe de rafa que controlando un gran balón se la puso a Jesús para que hiciera el 2-3. Y este equipo no se relajó ni un pelo ya que había visto como le habían empatado el partido, y se fueron al ataque, pero con cabeza. Entonces fue cuando vino el 2-4 definitivo, en un carrerón de Jesús que remata a portería pasandole al portero entre las piernas. Resultado final 2-4 muy merecido ya que jugaron un buen partido este C.E.N. FS que peleará partido a partido para dar lo mejor de si.
Domingo día de descanso y el lunes entrenamiento para preparar el choque que nos enfrentará contra Papelería a Moneda, La Quinta. Esperemos que sigamos en este camino y que podamos ver a este equipo ganar muchos partidos más.