14 mar 2010

Crónica Atl. Surgaleño- La humildad son 3 puntos.

Partido disputado en la polideportiva de entretorres ante la fiel afición y un equipo hostil, como el Hijos de Caín. Jugaban Atlético Surgaleño y Cen, con dos propósitos distintos, los primeros para entrar en la liga del ascenso y los últimos, para afianzarse en el primer puesto de la tabla.

El partido fue, duro, rocoso, con dos equipos claramente defensivos y con miedo a perder el rumbo. Intentando controlar las contras y buscando un mal pase para aclarar el partido.

El Cen empezó dormido, pero a pesar de ella, controlaba el balon y el surgaleño se dedicaba a mirar bola entre pase y pase cenista. Sim embargo, la lata los abrieron los que menos hacen, como suele pasar en esta liga antideportiva, y el atletico surgaleño marcó el primero tras jugada fortuita de dos de sus jugadores. 1-0, esto olía mal, y olía a que teniamos que tirar de heroica...

Tras el cambio de la defensa, el atletico surgaleño aprovecha la siesta perenne del equipo cenista y mete un 2-0 que llega al final del descanso despues de 4 o 5 jugadas de peligro impuestas por el cen, pero sin encontrar porteria.

Tras un leve descanso, el CEN cambió su mentalidad, y sabia que no se le podia escapar este partido ante un equipo, chulo, prepotente y estático que lo único que hacía era conformarse con la ventaja de dos goles y dormir el partido. Fue entonces cuando Josema, entró en escena y se metió a los dos equipos en el bolsillo, y empezó a crear ocasiones de peligro que propisiaron el empate cenista.

El atletico surgaleño se vino a abajo, y en cen buscó porteria rival hasta encontrar dos goles mas, que finiquitarian el partido como 4-2. 3 puntos que daban aire y ganas para el domingo, donde se las veria contra Los pinos, rival directo en esta liga.