14 mar 2010

Crónica Los pinos.-. 4 puntos

Partido aplazado de la jornada 22, ante el rival directo Los Pinos. Una afición aproximadamente de 20 personas, entre las que se encontraba, la familia de Humphrey, la afición entretorriana, y la peña verdiblanca "Amigos de los Pinos".

Tras las ausencias de Agús y Josema en defensa, Moro en ataque y Emilio en porteria, el Cen, empezó con un quinteto titular compuesto por Rafa en porteria, Adri y Alberto en defensa, y Marcie y JoseMari arriba. La función era aguantar las embestidas del rival al comienzo del encuentro y contragolpear en la medida de lo posible para empezar con buen pie el partido.

Y llegaron sus frutos, ya que, Los pinos, como en la ida, buscaban el balón largo y el control de espaldas, y esperaba atrás como equipo antiofensivo que aparentan ser. La lata la abrió el menos esperado, Alberto, despues de un saque de banda inofensivo, JoseMari, la pone veloz a Alberto y con un sutil disparo sin mordiente llega al palo opuesto de la porteria para colarse lentamente ante la mirada atónita de un portero rosado que no se lo creía. 1-0 , esto prometía.

Tras el gol, el cen bajó lso brazos pero siguió igual de contundente y sin locuras de pérdidas de balón ni fallos defensivos, que hicieron a Los pinos, esforzarse mas si querian sacar algo provechoso de este soleado domingo. Y asi fue, como Segundo en la tabla que es, Los pinos sacó casta y empató de corner en un despiste o adormilamiento de la plantilla cenista. Llegó el descanso.

La segunda parte empezó muy malamente para los cenistas , ya que en la primera jugada de los Pinos colocan el 1-2 en el marcador, tras fallos en las marcas de varios jugadores cenistas. Poco pudo hacer Rafa que se vió al jugador de los pinos en sus mismas narices...

El partido pudo haber acabado ahí, pero a los Pinos se les veia cansados, y el cen, no queria perder el partido,ni siquiera empatarlo, aunque un empate en un momento dado, nos venia tambien bien... El trascurso de la segunda, fue un claro ejemplo de lo que acabaria el partido, porque tras un palo de los pinos, el cen se vino arriba y con dos goles de JoseMari, y la picardia de David,Marcie y Adri se consiguieron 5 goles en menos de 7 minutos para sentenciar a los pinos, gastados fisicamente por la acumulacion de partidos en esta intensa jornada.

Partio de 4 puntos porque se le añde el punto del golaverge que ha conseguio el cen al ganarle a Los pinos por mas de un gol, como ocurrió en la ida.

Con lo cual, y haciendo un balance a la liga, El Cen se coloca primero con 58 puntos, seguido de Hijos de Cain y Los pinos por 54 puntos, donde el golaverage entre estos rivales lo gana Hijos de Cain. El cuarto clasificado, Unión Nazarena, tiene 48 puntos, a 10 de nosotros.

El próximo partido es contra Los Hijos de Caín, que requiere un estudio previo , sencillo y tan fácil como no entrar en su juego, y desquiciarlos futbolisticamente, para que se peleen entre ellos. El Neckar esta jornada nos ha dado los pasos a seguir para la próxima jornada, penúltima de este "Tourmalet".